Recensioni

Marco Brancato
Messina
Volkswagen T-Roc
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Inizialmente ero indeciso ma grazie alla professionalità di tutto lo staff ho scelto un auto eccellente ad un prezzo vantaggioso. TOP.
Data recensione: 08/04/2019
Fabrizio Namia
Messina
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
ringrazio la concessionaria sciottoautomibili e in particolare la venditrice signorina Sabrina Crispi per l’acquisto della nuova auto: ha (e insieme a lei, anche tutti gli altri) dimostrato disponibilità, competenza, professionalità, e anche umanità e cordialità: consiglio vivamente la concessionaria 😊
Data recensione: 07/03/2019
Silvia Velardo
Messina
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Servizio eccellente! Ho acquistato da poco la mia prima auto (una Volkswagen Polo) e sono stata seguita passo passo dall’addetto alle vendite Francesco Vitale. Mi ha aiutata tantissimo e ha dimostrato grande professionalità, dandomi informazioni esaustive dalle nozioni basilari ai più piccoli dettagli (essendo anche il mio primo acquisto di auto). Inoltre, l’addetto alla parte finanziaria è stato altrettanto professionale e disponibile, una persona molto umana e competente! Insomma che dire, in futuro ritornerò sicuramente, grazie. 😊
Data recensione: 18/02/2019
Giovanni Restuccia
Messina
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Una Concessonaria all’avanguardia e il personale addetto alla vendita, nel mio caso Settore Alfa Romeo ( Sig. Massimo Coppolino), professionale su tutti i punti di vista. Grazie😊
Data recensione: 13/02/2019
Karen Antonuccio
Messina
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Abbiamo avuto il piacere di conoscere Marco Femminó responsabile Seat. Persona preparatissima nel settore, disponibile e cortese.
Data recensione: 06/02/2019
Vincenzo Lo Presti
Messina
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Sto acquistando una polo nuova ho trovato il personale , nello specifico il sig Francesco, molto disponibile cordiale e prepararato.
Ho potuto provare il mezzo senza difficoltà
Concessionaria consigliatissimo.
Data recensione: 22/11/2018
Battuffolina Ori
Messina
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Disponibilità,gentilezza,organizzazione
Data recensione: 05/11/2018
Simone Paone
Messina
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
ho da sempre acquistato dalla ditta Sciotto, trovandomi sempre bene. L’ultimo acquisto riguarda una Seat Arona, dove ho avuto modo di conoscere il responsabile vendite Marco Femmino’. Mi ha colpito la Professionalità e serietà con la quale metteva in risalto ogni aspetto della macchina. Sempre disponibile nel rispondere alle miriade di domande che normalmente si effettuano per un nuovo acquisto. Bravo Marco e bravo Mister Sciotto per l’ottima scelta. Persona giusta al posto giusto.
Data recensione: 13/09/2018
Rocco Visalli
Messina
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Ho avuto il piacere di essere seguito da una persona speciale come Sebastiano Cingari, nell acquisto della mia tiguan. Mi ha fatto sentire sempre a mio agio. Mi ha dato i consigli giusti sempre con la massima professionalità. Grazie. Lo consiglio.
Data recensione: 03/07/2018
Gaetano Smedile
Messina
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
Appena entrati in concessionaria siamo stati accolti da Marco Femmino’, fin da subito da disponibile e professionale, che ci ha seguito dal test drive, fino alla consegna dell’auto, avvenuta in pochissimo tempo..
Data recensione: 20/06/2018
Antonio De Francesco
Messina
5/5
Ospitalità: 5/5 Esperienza: 5/5 Qualità/Prezzo: 5/5
oddisfatto Top cordiali è disponibili anche se c’è da aspettare un po’ per le molte richieste di auto vetture nuove 😊
Data recensione: 12/05/2018
Scrivi una recensione La tua esperienza può essere di aiuto ai nostri futuri clienti.
Inserisci un nome.
Inserisci un indirizzo email valido.
Inserisci la città.
Inserisci un titolo.
Inserisci un messaggio.
Ospitalità:
Esperienza:
Qualità/Prezzo:
Si prega di leggere e di accettare l'Informativa sulla Privacy.
Si prega di accettare il consenso al trattamento dei miei dati per finalità di marketing.
Sito in versione dimostrativa